8 800 201-50-01Круглосуточно "Доставка 7:00 - 24:00"
Свежие цветы по оптовым ценам с доставкой по Самаре
8 800 201-50-01

Отзывы

Екатерина
7 декабря 2019 в 18:20
Я начинаю привыкать к Вашему профессионализму!! Вы каждый раз удивляете меня своими букетами: всегда со вкусом оформление букета, свежие цветочки, оперативная доставка. И находясь даже «три локтя по карте» дистанционно, сделав заказ, Вы не подводите. МОЛОДЦЫ!
Елена
11 сентября 2019 в 19:42

Сегодня заказала букет для сестры (она находится в Самаре) я в Саратове! Девушка флорист профессионал своего дела, не знаю ее имени но Выражаю искреннюю благодарность за помощь в оформлении онлайн заказа, и оперативную работу! Букет просто фантастический !!! Ребята Вы лучшие

Тамила
7 сентября 2019 в 14:47
Спасибо, букет понравился получателю. А нам понравилось пользоваться вашим сайтом - быстро, понятно и удобно!
Алия
20 августа 2019 в 11:19
Огромное спасибо флористам и сотрудникам за то, что помогли поздравить сотрудницу с Днем рождения (сама я находилась в отпуске). Собрали букет, прислали мне фото и в течении часа доставили цветы имениннице! Спасибо за оперативность и качество! Удачи и процветания!
Наталья
20 июля 2019 в 11:10
Я в полном восторге!!! Приятные, вежливые сотрудники, выслушали все пожелания, сделали ещё лучше! Евгения, Вам отдельная благодарность!!! Как здорово, когда работают такие профессионалы! А как все оперативно-в 11.05 сделала заказ, 12.20 уже доставили! Вы супер! Буду рекомендовать Вас при каждом удобном случае!!!
Екатерина
4 июля 2019 в 12:12
Огромное спасибо всем, кто причастен к оформлению и доставке букета. Когда покупаешь на расстоянии цветы - кот в мешке. Но вы просто превзошли мои ожидания. Букет просто космос. Цветы свежие, один к одному. Несмотря на большое их количество. Вы - большие молодцы. Желаю и дальше дарить отличное настроение в виде букетов своим покупателям.
Мария
2 июля 2019 в 09:27
Первый раз в этом салоне цветов, первое впечатление хорошее, красивый салон как снаружи так и внутри, конечно посмотрела цены на цветы, адекватные. Качество цветов нормальное, удивили искусственные композиции из цветов, от них конечно прекрасный запах. Персонал приветливый, всегда подскажет, советую!
Ольга
19 июня 2019 в 10:30
Очень оперативный сервис и быстрая доставка. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Заказывала на юбилей доставку букета. Заказ выполнили в срок , а букет был просто фантастическим.
Алексей
13 мая 2019 в 21:01
Покупал цветы девушке на день рождения. Ожидание конечно заставило напрячься, т.к. сориентировали на одно время, а когда приехал - пришлось ждать еще полчаса. Но свежесть цветов перекрыла весь негатив, который начал формироваться. Спасибо большое. Покупать буду только у вас!
ДМИТРИЙ
9 апреля 2019 в 08:18
Хочу сказать огромное спасибо флористам этого магазина за отзывчивость,понимание,профессионализм в своём деле. Так держать... СПАСИБО!!!

Добавить отзыв